Desktop:
Para eliminar una conversación con un usuario, simplemente, marque la casilla junto al correo electrónico que desea eliminar y haga clic en el botón "Eliminar seleccionados" en la parte superior de la ventana de la conversación.
También puede hacer clic en el icono de la papelera junto al hilo para eliminarlo.
Móvil:
Para eliminar una conversación con un usuario, abra el correo electrónico, pulse los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione la opción "Ocultar hilo". Confirme su decisión.