Si desactivó su cuenta anteriormente, puede reactivarla fácilmente de dos maneras:
- Inicie sesión con su correo electrónico de registro y contraseña, luego haga clic en "Reactivar" en la pantalla.
- Póngase en contacto con nuestro servicio de soporte con su dirección de correo electrónico o ID de perfil y nuestros especialistas reactivarán su perfil rápidamente.
Si ha eliminado permanentemente su cuenta, no se puede reactivar.